佛教网络

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佛缘人

福慧论坛2011年1月11日在大悲院举行法宝结缘活动(组图)

南无阿弥陀佛

! ]( m' h0 b; h6 k* T& E

南无阿弥陀佛

# ~2 L) r# _7 g0 |2 Y

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

6 X+ v" c0 N: ], l' e

南无阿弥陀佛

& M7 r. {' b4 ]2 Z' y }0 h# |

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

2 c; D4 e$ P* g. ^& a

南无阿弥陀佛

: }3 Z& t8 v- @8 i7 v# g$ M( b# U

南无阿弥陀佛

& U: R- R# m2 l: S8 w! `, N$ y: t; @5 J9 @4 u/ B; _. _$ L+ l% {7 B( H9 s0 B4 k. G( g# L& x$ a0 i5 c; Z/ z }& w7 y- y2 m+ f2 \$ R ?- A" q& H: e" }: A7 a. ]9 Y c ~
" f$ [7 M* O8 l1 F: P4 R

6 H6 b! ?$ ~/ r/ z! N

南无阿弥陀佛

% J* S' Z, Y4 P9 B5 c

南无阿弥陀佛

( J" O4 @7 J0 I' e) D, {+ ? T

南无阿弥陀佛

8 Z' d$ X& \& {: d1 o 5 j3 B: H9 ], t, c. E6 q. g

南无阿弥陀佛

7 \! j/ W4 v( B. K- ~# f( k9 C9 e

南无阿弥陀佛

( |0 \$ w+ X- \; d/ D- l

南无阿弥陀佛