佛教网络

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 佛缘人

福慧论坛2011年1月11日在大悲院举行法宝结缘活动(组图)

南无阿弥陀佛

, I( c1 i) t6 Q4 ^" E1 D5 H

南无阿弥陀佛

0 n. V) I& [4 p' ~& Z$ u: i; Z

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

0 B r& |! Y( Z5 P q

南无阿弥陀佛

! E; [) C" Z7 g

南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

2 [4 ~7 Z4 I2 t5 j8 o' H

南无阿弥陀佛

: y2 `6 i& t* {" q

南无阿弥陀佛

. c2 f, i/ ~: \+ [3 o5 a E( `5 y" k5 V! Z2 H5 x( d: W6 ^9 }" {* @5 o+ b1 b+ U5 C5 h8 K7 i& l* p1 N- D1 i5 `, m6 ^; V8 \: w6 Z3 M v8 F3 J( o8 @% X6 q( x! l" Z/ @: a9 G t- t" C' {
9 q& I; }- X1 S4 w

+ ?* c; @7 B9 }* B4 e

南无阿弥陀佛

: q! U# `6 H; q( |4 T

南无阿弥陀佛

! [: U; q9 o, ~$ h

南无阿弥陀佛

1 `7 Q- @, Z8 V8 f) z- f5 B: j 5 v w5 x3 U7 w0 s! I

南无阿弥陀佛

1 w# Y+ F8 e9 [1 U' C

南无阿弥陀佛

5 {. q- N( n! E( d8 U

南无阿弥陀佛