佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

中国建设银行95533提示,3月4日13时04分一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,现金存入爱心款200元,感谢这位帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福,谢谢。

2 i9 A& F- O( @* _$ ?- j9 W

中国建设银行95533提示,3月4日13时30分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账转入爱心款200元,感谢这位爱心人帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

[& w- @3 Y$ x8 |) \

中国农业银行95599短信提示,3月4日13时34分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款100元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,家庭幸福,好人有好报。

5 X; u, q1 }* s9 G; O0 k

/ `& K- \' L2 K

中国农业银行95599短信提示,3月4日16时49分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款20元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

中国银行95566短信提示,3月4日17点06分一位毕姓爱心人士,通过网上银行向峻华家庭4802的开户银行捐款五百元,谢谢这位毕姓爱心人士的爱心帮助,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

) a. |* I" {5 _; L- G

中国建设银行95533提示,3月4日19时56分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福。

- k" J& @ N. H( y0 p" _2 m d

9 e8 |0 p" A: N/ v. F0 A5 q c

7 j$ y" W7 Y! C k! f9 m

中国建设银行95533提示,3月4日22时25分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款500元,感谢这位好心人大力帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

( f' n1 O' U( b2 _; d3 _

3 x( X1 w$ S) \/ h4 O- W8 m4 z

地藏缘论坛上一位师兄,通过中国交通银行转入爱心款一千元,帮助我们家庭救峻华孩子,谢谢这位师兄的大力帮助和支持,也谢谢这位师兄关注着孩子,祝愿师兄家庭幸福美满,好人一生平安。

V/ X2 |' t$ n& \. f7 r

) ?. j$ a) X) o! Y, W8 O, X7 X

经我们查收中国工商银行,有几位爱心人打入爱心款686元,谢谢这些没有留下姓名,无私帮助我们不幸家庭的好心人,我替孩子峻华谢谢您们,祝福您们,愿您们兔年吉祥,家庭幸福安康,谢谢。

9 O K- f' P# K

' I6 D( C" w' b: [) J/ H2 o' M

中国建设银行95533提示,3月5日10时06分一位杨姓爱心女士向尾号1392的开户银行,转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士兔年吉祥,家庭幸福。

6 }0 j( W d0 H# ?

中国交通银行95559提示,3月5日19时34分一位毕姓爱心人士向尾号2075的开户银行,存入爱心款200元,感谢这位好心人士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人士兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

1 d% r2 a2 n/ i+ N* X+ _

中国农业银行95599短信提示,3月6日09时27分一位爱心人向尾号3714的开户银行,转账存入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥.

! j7 @: D, w% y( ~6 P. s

中国建设银行95533提示,3月6日09时38分一位爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心人兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

山东青岛一位爱心人士得知峻华的不幸后,与我们家人联系,问了孩子现在在医院的一些情况,表达了对孩子峻华的深深祝福,慷慨解囊通过工商银行打人爱心款一千元,谢谢这位爱心人士对我不幸家庭的爱心大力帮助。

- N9 J) W& T& o* j; ?

中国交通银行95559提示,3月6日22时30分一位爱心女士向尾号2075的开户银行,存入爱心款100元,感谢这位好心女士帮助我们家庭救小峻华孩子,祝愿这位好心女士兔年吉祥,家庭幸福,谢谢。

0 l0 w, ~+ i; `; K! c

中国银行95566短信提示,一位任姓爱心人士12:57分通过网上银行向尾号4802的账号转入爱心款200元帮助不幸家庭救孩子,谢谢这位任老师的爱心帮助,祝愿好心人兔年吉祥,全家幸福,谢谢。

# L/ W1 p/ P6 k* h9 v* I

经我们家人查收,有三位没有留姓名的好心人通过中国银行打入爱心款伍佰元,谢谢爱心人的帮助和支持,祝愿爱心人士好人一生平安。

4 Q( {, E6 e8 i" o4 Q4 q

经我们峻华爸爸查收,有几位没有留姓名的爱心人打入五百六十元整,我替峻华谢谢这些没有留姓名的爱心人士帮助我们家庭救小峻华,祝福您们全家,谢谢您们。

中国农业银行95599短信提示,3月7日18时14分一位爱心人向尾号3714的开户银行存入爱心款现金100元,感谢这位爱心人士帮助家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,谢谢。

b) F2 ?. Z% t% C( M6 A

中国工商银行95588提示,3月8日9时54分,一位邢姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

! O, I% ]: n8 Z+ B2 Q

我顶.......
8 Y3 G* p/ U$ p$ t1 d $ L% E. N: z5 B4 {
" M0 l% j2 f1 o4 [- T

3 \/ r; D& l- z6 N$ F
9 R6 J/ k0 v; e: z) p9 I' W- P# a
; r/ Y& D  P5 @) c  t0 M( T
6 p3 m- Y9 p2 F! @# v3 i, x
* o/ C5 t4 `6 ^0 \9 N, \ 天猫商城 verywoman.jimdo.com