佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

中国建设银行95533提示,2月22日15时11分一位杜姓爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

2 n- a9 n2 i- u8 H6 E: L( V+ j

1 J& `9 W# u/ T2 D3 J. p

中国建设银行95533提示,2月22日16时51分一位爱心人向尾号1392的开户银行,ATM转账打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救小峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

$ n/ L8 p" Q! p. m7 h6 E$ X

' n0 D; J3 }! ~

中国交通银行95559提示,2月22日20时30分,江苏南京一位张姓爱心人向尾号2075的开户银行打入爱心2000元,感谢这位好心人大力帮助我家庭救小峻华孩子,愿好心人全家幸福,一生平安,兔年吉祥!

/ f: M( ^, L! v0 |) d

山东东营一位爱心女士,打电话询问了峻华的一些情况,问我们家庭要了银行开户号码,要对峻华孩子奉献一点爱心,谢谢这位好心女士帮助我们家庭救孩子。

2 J$ I: r5 e% e* D

* a |/ G% z- y1 B0 J& b

一个没有留下姓名的爱心人士,通过中国银行打入爱心款一百元,谢谢这位好心人帮助我们家庭救孩子。

/ a) o" j2 e# H" k/ n- ]

$ s% X; e R& M$ c% t7 l( |& ]

经我们查中国工商银行账户,有一位没有留下姓名的爱心人士转入爱心款两百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿天下的好心人好人都幸福。

3 H8 j3 h" C: V* y }% B7 Z

% y" W, Y/ Z- Y' ?

2月26号13时41分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人打入爱心款三十元,谢谢这位好心人帮助我们不幸家庭救孩子。

4 L1 O3 D* ]1 }4 m3 ]7 L

山东东营一位爱心女士,打电话询问了峻华的一些情况,问我们家庭要了银行开户号码,要对峻华孩子奉献一点爱心,谢谢这位好心女士帮助我们家庭救孩子。

2 a+ }: q& r0 w* X( p

5 X# x* ~; h# t: S: z& w$ O3 h" p. {2 d

一个没有留下姓名的爱心人士,通过中国银行打入爱心款一百元,谢谢这位好心人帮助我们家庭救孩子。

% p$ b: G l# H1 F9 r3 J6 l

7 O1 a/ B) f f1 ^5 z

经我们查中国工商银行账户,有一位没有留下姓名的爱心人士转入爱心款两百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿天下的好心人好人都幸福。

; {$ C: K: U, V' j

/ F2 J3 O# \# z

2月26号13时41分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人打入爱心款三十元,谢谢这位好心人帮助我们不幸家庭救孩子。

湖北沙市一位爱心人通过工商银行,27号0点17分,通过转账打入爱心款三百元,95588短信提示,谢谢这位爱心人的爱心帮助,祝愿好心人家庭都幸福,谢谢。

% k2 P! A Q! B, u

中国工商银行95588短信提示,10点57分一位董姓爱心人士向峻华家庭捐款二百元,谢谢这位董姓爱心人的爱心帮助不幸家庭救孩子,相信有了您们这些好心人的大爱,峻华孩子就有救了,谢谢!

% P3 c+ ~0 ?3 d p/ l0 k6 `

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月27号12:19分一位爱心人士向尾号3714的账号,转入爱心款20元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

8 F1 K1 I) ]* D/ M; T

经我们家庭查收,有几位不留姓名的爱心人士默默对峻华孩子奉献了爱心,通过中国银行打入爱心款一千二百元,谢谢这些默默对我家庭奉献爱心的好心人,我代表家庭和峻华孩子谢谢您们,祝福您们,祝愿您们兔年吉祥,家庭幸福快乐,谢谢。

* z3 f, C1 k0 L/ g

经我们查中国工商银行账户,有几位没有留下姓名的爱心人士转入爱心款八百元,谢谢这几位爱心人士的爱心帮助,祝愿天下的好心人都幸福。

2月28号17时16分,中国农业银行95599短信提示,一位爱心人打入爱心款五十元,谢谢这位好心人帮助我们不幸家庭救孩子,我替峻华谢谢您,祝福您们全家一生幸福平安。

, V, @/ k) N" |; o

2月28号18时14分,中国建设银行95533短信提示,一位芦姓爱心人士转入尾号1392爱心款五百元,谢谢这位好心人大力支持帮助我们不幸家庭救孩子,我代表峻华及全家谢谢您,祝福您们全家都幸福,愿您们兔年吉祥,身体健康,全家幸福快乐,谢谢您!

% A6 W C; n" I- `" C

$ A# ]6 Z, T2 k, }: p* N: U5 _

中国工商银行95588短信提示:广东佛山一位爱心人士通过银行转账,向尾号是1531转入爱心款两百元,谢谢这位爱心人士的爱心帮助,祝愿好心人全家都幸福快乐,谢谢。

+ {/ J; Z9 h8 ?# D2 I

( U, Z, e; U( a1 G) Q' X3 g/ C& Q

建设银行95533短信提示,有一位王姓爱心人士通过银行转入爱心款三百元,谢谢这位王姓爱心人士的爱心帮助,相信有了这些爱心人的大力帮助,峻华家庭一定会筹集到足额的治疗费用,让孩子得到后期的手术治疗的,谢谢这位好心人的帮助

& T$ p& {9 F! ^: z/ b: `$ W$ c

张峻华在山东省立医院烧伤科今天开的病情介绍:

4 l1 g% i6 P6 ~% m4 i$ M

7 x+ Y; t2 `, C7 c& [0 |

! }0 [" _( U8 j, I) t

中国建设银行95533提示,3月3日09时07分一位爱心人向尾号1392的开户银行,ATM转账打入爱心款100元,感谢这位好心人帮助我家庭救小峻华孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

4 y% u: v2 l: W5 ?9 A

经查收,最近两天有几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人士对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入八百元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿这几位好心人全家幸福,万事如意!谢谢。

9 h/ q) s( A) `% ^7 J. e4 G( V

# l9 b8 ~/ N1 Y; `

经峻华家人查收,一位没有留姓名的爱心人转入中国银行爱心款三十元,帮助不幸家庭救孩子,谢谢这位爱心人的帮助。

% c _5 t" p# W: P+ h

$ d1 e z( d* f+ z+ \! v

中国建设银行95533提示,3月3日09时35分一位爱心人向尾号1392的开户银行,ATM转账转入爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福。

# u* b7 o" }% h5 p; O% q

0 y$ b7 F6 i# j7 A3 b/ G' d

8 Z6 F. y, B( M8 I0 k* X5 d

' @# a1 U: r- M4 f" W+ o

中国农业银行95599短信提示,3月3日09时33分一位爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款200元,感谢这位爱心人士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿好心人工作顺利,兔年吉祥,家庭幸福,好人有好报,谢谢爱心人的帮助。

) k% H# A7 e! q1 J5 G7 J) Y! y- B

( f1 a6 w$ W# A Z

: O2 C# t) X/ M8 ?6 K

中国建设银行95533提示,3月3日11时23分一位邱姓爱心人士向尾号1392的开户银行,ATM转账转入爱心款500元,感谢邱老师又一次帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿邱老师兔年吉祥,家庭幸福,好人一生平安。

- Y) ~# z4 g& \, R2 U

中国建设银行95533提示,3月3日14时23分一位没留姓名的爱心人士向尾号1392的开户银行,通过ATM转账转入爱心款50元,感谢这位没留姓名,默默帮助我家庭救小峻华孩子的好心人,祝愿好心人兔年吉祥,家庭幸福,谢谢。

中国农业银行95599短信提示,3月3日15时32分一位蔡姓爱心人向尾号3714的开户银行,存入现金爱心款233.66元,感谢这位蔡女士帮助我家庭救小峻华孩子,祝愿蔡女士工作顺利,兔年吉祥,家庭幸福,好人有好报,谢谢。

1 w) R0 E1 ]* d/ M7 D' e- g( b