佛教网络

搜索
楼主: 鲁中真情

中国第一惨重100%特重被害烧伤儿童急需好心人帮助

+ z7 V5 u/ q2 O

中国建设银行95533提示,2月16日11时27分一位爱心人向尾号1392的开户银行,通过ATM机转账打入爱心款300元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!

1 Y8 T' O: ]$ i: o

淄博清风寺的主持仁华法师,得知峻华的不幸后,发动寺院佛教弟子,筹集爱心善款二千七百多元,昨天在我们当地爱心人引导下,把善款送到了我们家中,谢谢这些佛教中人士,帮助我们救峻华孩子,我佛慈悲,保佑她们,阿弥陀佛。

8 U* h3 d; N6 D: b' Q% o

( h0 \( o: _! ~$ X: J3 |( L% ^9 N

中国建设银行95533提示,2月16日20时57分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!

) c, `. _' ^* |( \; z" s

# ^5 x) ^* b) c; R7 g

建设银行95533提示,2月17日12时46分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款20元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥,万事如意!

中国工商银行95588提示,2月17日21时54分,一位雷姓爱心人向尾号1531的开户打入爱心款500元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

经小峻华爸爸查收,有十几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入五千多元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿好心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢。

2 _: f& k" V3 g' k: a3 j0 s

# y* n3 ^' d9 _ E* {/ H

经小峻华爸爸查收,中国银行也有一位没留姓名的爱心人捐助了一百元爱心款,谢谢这位对我孩子献爱心的好心人,祝愿这位爱心人全家都幸福快乐。

& F. w" ?& q4 D& y9 F' R

手机是138644***57一位山东淄博老乡,看到孩子的不幸后,通过邮政储蓄银行打入爱心款200元,谢谢这位老乡的帮助!

; X) ]* z; r" V1 P! G

8 |, c/ R/ {/ I, }0 Z

% Q" q% Y" _1 s2 w0 _" L6 X

% k2 n, B9 F* A8 K2 z: }" Q Z

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月19号12:00分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐,兔年吉祥.

0 r4 ?* X, O) o8 } e3 M H3 z) p

1 q% J( P) f5 c0 z( s

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月19号17:03分一位爱心人士向尾号3714的账号,打入爱心款50元,谢谢这位爱心人士帮助不幸家庭救孩子,祝这位爱心人士新春快乐.

张峻华在施乐会捐款平台的最新消息
受 助 人:张峻华
用    途:助医
需    要:50000元
已 募 集:823次43420元
还 需 要:6580元
发布时间:2010-11-14 12:42:00
剩余时间:81天
捐款进度: 87%
我要捐款加油打气
施乐会链接网址:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-4461.shtml

7 i9 w8 e5 t1 G6 o

6 l; @: k0 w# u* J9 S* h' q

中国建设银行95533提示,2月20日18时36分一位爱心人向尾号1392的开户银行,打入爱心款50元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,万事如意!

P/ I* `# {5 u- t- n

m. ^- V* b; i8 _1 ], l- i' `1 x

中国工商银行95588提示,2月20日20时19分,一位陈姓爱心人士向尾号1531的开户打入爱心款200元,感谢这位好心人帮助我家庭救孩子,愿好心人一生平安,兔年吉祥!

中国农业银行网上交易短信106380095599提示,2月22号10:56分一位赵姓女士向尾号3714的账号,打入爱心款100元,谢谢这位爱心女士帮助不幸家庭救孩子,祝这位女士兔年吉祥,万事如意!

" f9 U- e. z: w. a- ~- c

经小峻华爸爸查收,有几位不留姓名,默默奉献爱心的爱心人对我们不幸家庭献出了爱心,通过工商银行打入一千五百五十元爱心款,谢谢这些好心人帮助我家庭救孩子,祝愿好心人全家都幸福,兔年更吉祥,谢谢。