佛教网络

搜索

[求助]献出你的爱心 救助年轻的生命

致各位兄弟姐妹们你们好:
            我是患者鲜海青的姐姐鲜海燕,8月1日对于我,我们全家来说,无疑是个黑色的日子。我的唯一的弟弟,鲜海青,在这一天被医生诊断为早幼粒细胞性白血病。一年轻而有活力的生命,就这样在病魔的无情摧残下,无力抵抗。生命总是这样的脆弱与无奈。白血病,听到这样的结果对于我们家来说无疑是晴天霹雳。我应该怎么办啊?他是我的弟弟,是我唯一的弟弟。然而,面对着几十万的医疗费用,我是那样的束手无策。似乎,一切的一切就从此完全的改变了。我不想放弃对于他的治疗。可是,我一个人的力量毕竟是有限的。他还年轻,还没有结婚,还没有做爸爸。今天是8月20日,开始了第一天的化疗。眼看着帐户上的钱就要变成赤字。我心急如焚。
            因为弟弟的病不用换
骨髓,治疗好后也不会有复发。所以,我不会放弃对他的治疗。在这里我跪求各位兄弟姐妹们,伸出你们的援助之手,不管捐款多少都是你们的心意,留下你的一片爱心,我将永远磕谢各位的救命之恩。

我弟弟名字叫
鲜海青    目前就诊于广州南方医院血液科  病情是早幼粒细胞性白血病  ,此病是白血病中比较好治疗的也是死亡性最高的一种病。不用骨髓移植,可是,早期的治疗非常的重要    一但患者发高烧不退就会有生命危险。目前最主要的就是资金短缺。
                        再一次的感谢各位的热心救
助                  
                                                          求助人:鲜海燕    鲜海青  
                                                                2009年8月20日
                                                 鲜海青和他妈妈               
                                             南方医院的诊断结果
                                         中山医院的诊断结果
                                         南方医院的诊断证明书
                                                       贫困证明

捐助链接:http://www.shilehui.com/AssistList/topic-2438.shtml

送上祝福与关心,携手把爱传递。

今天看见一句话讲得很好,

再大的苦难除以十三亿都会变得很小,再小的爱心乘以十三亿都会变得非常大。

送人玫瑰,手留余香。