佛教网络

搜索

到净土 和 启明明 师兄

07年11月1日凌晨24:00前后,我正在调试论坛,因为故障,需要恢复数据库,不得已将您二位的帖子弄丢了,特此道歉。
* H/ ?- H8 H4 v9 `3 [: B7 p! U- {- G7 z; K0 C0 }

师兄,这是很正常的事,没有什么的.我重新发帖就是了.

是不是这段时间师兄调试网站,更新网页?这段时间我一直没法上我们的网站,我还以为是中了什么病毒,总是上不了我们的网站.

师兄辛苦了!

前天我看我们的网站还在修改整理中,没想到今天就工作了,谢谢师兄!

这些天我忙着处理店里的事又牵扯着移网也没顾的上来,娑婆师兄我现在真的感到一身的轻松啊,我经营的水族店改行了(赔了),不再看活生生的鱼儿在我面前买卖,心里真是舒畅,学佛以来我的内心就像被佛菩萨清洗了一番看物做事就感觉佛菩萨在监视我,总之我改变了许多!

以下是引用到净土在2007-11-1 18:55:02的发言:

是不是这段时间师兄调试网站,更新网页?这段时间我一直没法上我们的网站,我还以为是中了什么病毒,总是上不了我们的网站.

[符合XHTML规范,内容为纯文本或UBB(UBB解释文件版本:2006-5-23)]

前几天有服务器的原因,说本站有病毒,给关了;这几天是我在调试程序。总之现在好了。

只要坚持不懈地学佛,会慢慢远离不好的东西,自己会越来越好。我现在没有时间,我有很多感应没法写给大家看。