佛教网络

搜索

[原创]六字大明咒神奇,真实不虚!

今天我与妻子上街购物,摩托车电瓶已有问题,但要修理摩托车则没有时间上街购物了.所以,妻子说,先购物再说吧.这样我们就坐车上街了.
   大家都知道,陪女人上街是最累最花时间的,一上街妻子就玩疯了,一直到近天黑.这时妻子才惦记女儿一个人在家还没有吃晚饭.急忙要我开摩托车回家,可是此时摩托车却怎么都打不着火,本来电瓶就没有电了,现在只好干着急,车停在市区,附近又没有修理店,留车在街上又不安全,请人来修又不知去到那里找师傅.眼看天已黑了,真是左右为难,妻子差点急哭了,一个回家又不放心我,留在此帮我又不放心女儿.我说:"你先回去,我一个人想办法",她犹豫再三才离开.
     妻子一离开,我就冷静下来,马上诚心向观世音菩萨求助,用金刚诵,默念六字大明咒数遍,然后一脚踏下去,摩托车轰隆地启动了,这时妻子刚上出租车还未开走,一见我能启动车了连忙跑下车问我怎么又能打着火了?我满脸神秘地指指天说,我用咒语请观世音菩萨帮助!妻子惊奇不已,回到家中还喋喋不休对女儿诉说这神奇事件!

我们这网站很长时间不能上了,今天终于能上了!

阿弥陀佛!

以下是引用到净土在2007-10-21 19:07:00的发言:

我们这网站很长时间不能上了,今天终于能上了!

阿弥陀佛!

呵呵,没办法,好的空间需要好的价钱。我们只能艰苦朴素地学佛。