佛教网络

搜索

[原创]1万本中华书局《金刚经 心经 坛经》赠送中(烦请大家帮忙宣传 功德无量)

2009-3-7: 多谢各位师兄师姐的支持,您或其他亲友、网友、朋友、同事、同学 …… 需要都可以联系我。有空烦请大家推广一下。谢谢了!南无观世音菩萨

对了,跟大家汇报一下,我特意先在天涯网送书,尤其针对的是刚接触、和尚未接触佛学佛法的的朋友,截止到今天,已经有快800位全国各地的网友来请书,也都发给了大家。但是天涯网封贴和封ID很厉害,为了弘扬佛学佛法,在天涯网我的ID已经注册和被封了20多个,所以希望大家帮忙在全国各地宣传一下赠书的信息,需要书的朋友尽管发地址给我
wujin96@sina.com 法宝由当当网免运费送达。

弘法功德无量,需要大家的帮忙和宣传。

南无观世音菩萨

地藏论坛 ? 【福田资讯】 ? 【家家有佛经 户户观世音】1万本中华书局新版《金刚经 心经 坛经》赠送中

http://www.bskk.com/viewthread.php?tid=185805&extra=page%3D1

【【【【家家有佛经 户户观世音】】】】 —— 万本佛经赠送中

我们将分期预定和支付好 1万本 著名的中华书局最新出版的 《金刚经 心经 坛经》,通过著名的当当网等方式免费赠送,请您无需再支付任何费用,只需好好阅读、保存、传阅此书(尤其佛经原文和白话部分)。

需要此书的朋友,请把您的收书人姓名、地址(省、市、区/县 ……)、邮编和联系电话发给我的新浪信箱 wujin96@sina.com 我们预定和支付好后,会邮件回复您当当网的订单号让您注意查收本书,有任何问题可以直接联系著名的当当网,而且请您不用着急,可以先到我的网站免费下载类似的佛经和白话,和各种免费的电子书。

为了让跟多的人接触到此书,所以每人限请一本。谢谢。记得不要拿去转卖哦 :) 当当网 售价 11元 多左右,而且关键是免运费(全国300个城市提供货到付款,送书上门服务)

勤修戒定慧,勤灭贪瞋痴,内心清净慈悲,真如圆明现

【修福不修慧,大象挂缨络;修慧不修福,罗汉托空钵】

佛经云【诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教】 —— 福慧双修

www.guanyin123.com 佛学资料下载主页 南无大慈大悲观世音菩萨

《金刚经 心经 坛经》作者:陈秋平, 尚荣 译注

出版社: 中华书局 出版时间: 2007-12-1 ISBN:9787101059328

本书1-75页可以在线免费阅读,完整的电子版尚未出售

http://book.idoican.com.cn/Detai ... 20080716m057w017001

金刚经 心经 坛经 /中华经典藏书

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20096997 当当网 售价 11元 多左右,而且关键是免运费(全国300个城市提供货到付款,送书上门服务)

联系当当客服在线客服客服电话:400-711-6699
      客服邮箱:
service@dangdang.com

-------------------

除了已经整理和上传了所有主要的佛经和白话译文,各种主要的佛号、佛菩萨心咒(包括大悲咒)等等视频都已经上传上去,而且都可以下载(新浪播客的请用底下的绿色软件免费下载)

南无观世音菩萨

www.guanyin123.com 佛学资料下载主页

可以看到上传的所有文件(目前总目录共三页)

http://iask.sina.com.cn/user/my_ishare.php?uid=1447602253 新浪共享

http://you.video.sina.com.cn/wujin96 新浪播客

http://you.video.sina.com.cn/wujin96#video 新浪播客 "我的视频" (看到所有已经上传的佛曲咒语视频)

http://v.ku6.com/u/5857180 播客(佛曲咒语)请看"最新视频"和"视频收藏" 查看全部

FLV播放器+探测器 尤其可探测下载无下载连接的视频 下载地址(310多K,而且绿色免装)

http://ishare.iask.sina.com.cn/cgi-bin/fileid.cgi?fileid=4772914

愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦;
      若有见闻者,悉发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

部分天涯网友留言:

3 S# H3 l4 [% I, H' x' y

5 o) j* L( S# i! v

作者:lmt1987 回复日期:2009-03-11 09:06:57   
  书已经收到,很不错,研读中。。。
  阿弥陀佛!

' G% S9 ^% N' S

作者:漂渺一剑 回复日期:2009-03-11 10:22:11   
  刚刚收到书,谢谢!再次感谢!

& Q& l! v; @% I

作者:英特纳雄耐珥 回复日期:2009-03-11 09:37:37   

书已收到,多谢!施教弘法,其善大焉。

8 b/ S/ Y9 G# h: {1 W/ X3 u+ u

作者:烟寥寥 回复日期:2009-03-10 22:56:39   
  书已收到

多谢多谢,需要仔细研究,这个蛮难……

, o& b) X* H6 k1 a: f# F- n

作者:抵制是没意义的 回复日期:2009-03-08 18:16:15   
  书已经收到 回帖感谢
  弘扬佛法 功德无量

# m/ k$ U" f* |% a# S' j4 Z/ y

作者:80789784 回复日期:2009-03-10 17:05:51   
  今天书已经收到,再次感谢LZ的厚德布施,善哉善哉!学习的榜样,LZ厚德众生,功德大大的啊!

% l! F G$ i8 s6 |3 p5 U

作者:无敌绳绳 回复日期:2009-03-10 13:18:39   
  书已收到,谢谢。

' `$ C! k- z n7 z' `" X

作者:带发头陀 回复日期:2009-03-10 12:41:49   
  书已收到

善哉善哉

( T L% I# O+ G+ M( m$ Z' h

作者:牛鼻子的马甲 回复日期:2009-03-10 15:41:04   
  昨天下午收到书,谢谢!功德无量。正在看。

$ w/ N5 b0 `0 ~3 N0 m

作者:cabotzheng 回复日期:2009-03-10 10:24:35   
  书收到了, 多谢楼主大师!

作者:山右妙人 回复日期:2009-03-10 11:11:35   
  刚刚接到真经,谢楼主!仁爱无边!

& G% N* _0 R& B

作者:故园拾梦 回复日期:2009-03-10 08:10:06   
  书已收到,有原文,有注释,还有译文,每篇经文前还有一个介绍,确实不错,谢谢楼主!

作者:wudongrui999 回复日期:2009-03-10 08:23:07   
  书收到了,谢谢啊!谢谢南无阿弥陀佛!

! w" N: Q0 ^1 h u- e7 C: S8 S

作者:白马寺 回复日期:2009-03-10 09:21:50   
  書已收到。功德無量。十分感謝!

# Z% I7 w F$ A+ E' V

作者:委羽拾翠 回复日期:2009-03-09 19:22:01   
  书已经收到,甚好。多谢多谢!
  楼主功德无量。

& Y6 M" H! X: y% o* c

作者:聊公 回复日期:2009-03-09 17:48:05     
  书已收到,谢谢!

0 V X% x- O' I U

作者:maryslamb 回复日期:2009-03-09 15:01:02   
  今天中午收到书了,谢谢楼主!

4 P; I0 c" |% L5 [* p; i- y, e1 {

作者:742886435 回复日期:2009-03-09 16:41:13   
  书已经收到,谢谢楼主

作者:龙岚 回复日期:2009-03-09 17:16:42   
  书已收到。南无阿弥陀佛。

. M# Z/ B9 N! s- U: I

作者:kerme 回复日期:2009-03-09 17:22:18   
  书收到了,谢谢!

. R9 V5 h7 g! l8 x {' e' B

作者:qq8108181 回复日期:2009-03-09 13:35:37   
  谢谢,已收到

, C: k4 w! P4 ~( S

作者:foolfox 回复日期:2009-03-09 14:11:17   
  谢谢
  收到

2 \, j, q/ r( z" L/ m+ f6 g

作者:东吴门生 回复日期:2009-03-09 11:25:14   
  书已收到,多谢楼主善举!正认真拜读。

1 e$ f8 O" y# A2 \! O8 C [# g( N/ I

作者:yankunfan 回复日期:2009-03-09 10:23:53   
  谢谢楼主,书已经收到

& ]. j! ~; x: N8 d- `# q V; I

作者:x_zone 回复日期:2009-03-09 00:12:53   
  楼主,收到了,谢谢~·
  普法人心明,行善人常乐~

+ ^: L, F2 W# V$ C% t" b

作者:malie0 回复日期:2009-03-08 23:31:09   
  已收到,谢谢

3 O! O5 Y+ g p1 _! ~- K

部分天涯网友留言

7 |5 n* l6 I5 } j* Q

作者:ldq264 回复日期:2009-03-07 19:40:36   
  今天收到了,正在翻阅,谢谢.

) W2 e6 y) W0 z& [% v( _, E

作者:文艺大叔 回复日期:2009-03-06 11:39:46   
  …… 楼主的书已经收到了,当当网,速度很快,谢谢!

) {$ V- h9 }' |5 k. p" s5 |

作者:吕归尘阿苏勒 回复日期:2009-03-05 19:54:39   
  今天下午收到书了,非常好,非常喜欢,谢谢楼主!!!!!

* \+ C) M9 U/ n3 M/ q

作者:曼城维他命 回复日期:2009-03-06 20:11:24 
     南无观世音菩萨16-----------------------
     在时尚的帖已经搜不到拉,好象当时是南无观世音菩萨13发的,不管怎样,书收到了哦,正好用得上,真是谢谢哦")

; H: t c" H7 R

作者:北方迷迷 回复日期:2009-03-06 14:38:29 
    没想到,这么快就收到了书了。。。。再次感谢!!!好快的效率啊。;))))))))

作者:北方迷迷 回复日期:2009-03-06 15:39:16 
    看来我是最早得到的:)开心中~

1 E, n8 o' J; n$ A. \! o0 T

作者:zzkind   回复日期:2009-3-3 17:41:50 
    书已经请到,谢谢,阿弥陀佛

5 N. r6 X) p5 `) q+ [' J

作者:melodyjolly 回复日期:2009-03-04 21:02:36   
  书已经收到 多谢

) a# C/ ]3 k: S6 {

作者:jjyy1988 回复日期:2009-03-04 18:07:35   
  谢谢楼主,书已收到

) c: m! M% k' d. r

作者:早晚秋 回复日期:2009-03-04 19:45:24   
  书收到了。
  以前那个贴子我找不到了,在这跟楼主说一声。
  谢谢。

1 ?2 k4 c$ Y7 _: |% q6 c, w( S

作者:liming98803 回复日期:2009-03-02 16:43:46 
 真实不虚!书已收到!

/ v. `7 v3 U( h7 w+ n

作者:tzwww 回复日期:2009-03-04 15:45:54   
  楼主功德无量。书已收到.
  南无阿弥陀佛

* X( T8 n% u5 ~/ j& R% j

作者:mickeyfrance 回复日期:2009-03-01 21:42:35   
  书已经收到,谢谢!
  弘扬佛法,功德无量!

2 T( I- |3 N6 `( u4 i5 s& L1 a

作者:喷喷香的蜜腊 回复日期:2009-03-01 18:31:27   
  书已收到,感谢师兄/师姐布施善举、

& @& \( g$ m9 |% A

作者:好名都被狗吃了 回复日期:2009-02-28 23:53:31   
  LZ 上次的书我收到啦!谢谢 (*^—^*)

4 W {) x2 e' H$ v: J, H# U: b

' y; o, T k/ q; F3 \# l$ l+ s

作者:langel瞳 回复日期:2009-02-28 23:54:09   
  书收到了。。
  谢谢楼主~~

! t4 z' |3 ^& F% E

作者:易水寒楚 回复日期:2009-02-28 23:22:19   
  南无观世音菩萨
  楼主好人
  谢谢

1 l6 Z' o4 C, ^ o1 |* }

作者:cwx1990 回复日期:2009-2-28 18:36:10   
  书收到,谢谢

/ J3 _* w( |7 Y, t; h% g m

作者:chd1998 回复日期:2009-02-26 22:48:00   
  向LZ反馈一下,书昨天已收到,谢谢!
  遥祝
   安好!

( u- r6 j0 {- d/ {& R' D# N' X

作者:某年某月天晴 回复日期:2009-02-24 17:56:42   
  向LZ反馈一下,书已收到,谢谢!

2 m: U7 {, f0 c4 t9 e. w

作者:琥珀丫头 回复日期:2009-02-24 12:36:08 

找不到lz原来在八卦版发的帖子,在这里回好了
    书今天已经收到了

谢谢

0 }+ \5 b$ C# B: { w; [9 g5 |

作者:南无观世音菩萨06 回复日期:2009-02-25 22:53:31  
  作者:阡陌风不定 回复日期:2009-02-25 22:45:57 
    书已经收到
    谢谢你们的活动
    让我们有机会看到这样一本佛教新书。

===============

呵呵,不谢不谢,大家亲友、朋友、网友 …… 需要书,都可以这样联系我。

法布施,功德无量。南无观世音菩萨

# ^9 a) D% b# x$ I

作者:lilywinters 回复日期:2009-02-27 22:42:29 
    谢谢楼主,书已经收到,

很精美,注释很详细

6 e3 ]6 E& J, k! u3 @" P. n' J

作者:太史慕公 回复日期:2009-03-01 18:27:38 
     书收到了。。
          谢谢楼主~~
===========================

( D; A5 W6 | ^4 e" A" {8 l$ v

有大家的大力支持,正信的佛学(中国文化之一)一定会普及开来,利益所有百姓