佛教网络

搜索
楼主: 娑婆过客

【停止】《影尘回忆录》胜利完工-091212起只读、暂停更新

哈哈!好象我转出了,师兄请查帐户看,是否收到我在08年12月09日试用网上转帐汇出100元!收到请复!

以下是引用到净土在2008-12-9 17:40:01的发言:
哈哈!好象我转出了,师兄请查帐户看,是否收到我在08年12月09日试用网上转帐汇出100元!收到请复!
) b. ]' i7 c, c" M5 }

随喜师兄助印功德。不过我这里现在看不到是否转账过来了,也许要等几天。你是转到尾号1674的工行卡吗?是跨行吗?跨行可能要晚到一点。

工行存折:3803242401021636750(只能工行柜台汇款,须带身份证) -约06年开通
账户名:刘志强
开户行:工行青岛分行四方支行

以下是引用到净土在2008-12-10 9:02:22的发言:
工行存折:3803242401021636750(只能工行柜台汇款,须带身份证) -约06年开通
账户名:刘志强
开户行:工行青岛分行四方支行

助印善款已经收到,到账时间为:“081210,04:49:19”,转账,应该就是师兄的那笔。随喜师兄。功德无量。

早听净空大师多次提到《影尘回忆陆》。请问师兄 : 还需余款多少?我愿尽绵薄之力令众及自己早日拜读《影尘回忆陆》大陆版。本人属初识佛门之流,言语若有不当还请海涵。

以下是引用凡鸟在2008-12-13 12:12:09的发言:
6 _1 o3 [) U0 a$ q3 l0 }

早听净空大师多次提到《影尘回忆陆》。请问师兄 : 还需余款多少?我愿尽绵薄之力令众及自己早日拜读《影尘回忆陆》大陆版。本人属初识佛门之流,言语若有不当还请海涵。

: e7 n7 q U: B0 D( d/ m

随喜师兄发心,师兄太谦虚了。现在记得此书的多是一些老僧和老修行,因为各种原因,年轻人知之甚少。也感谢净空法师还记得此书,并籍法师弘法之渠道让天下后学人得闻此书名。

师兄,因为倡印佛教书籍一事,筹集善款较为不易,时间较长,较慢,需等到善款差不多时,才可以联系厂家并进行详细的单价,总册书,总费用预算,所以所需余款现在不好说,以我过去的印书经验,此书单册成本应在5元左右(估计,不确定),厂家最低千册起印,有的厂家要求3000册起印。先不说那么多了,就像我在顶楼所大体预测的那样,至少需要万元费用。

以下是引用娑婆过客在2008-12-13 14:31:51的发言:
u: |. [( [- Z0 R* x8 @" Z8 W% O

随喜师兄发心,师兄太谦虚了。现在记得此书的多是一些老僧和老修行,因为各种原因,年轻人知之甚少。也感谢净空法师还记得此书,并籍法师弘法之渠道让天下后学人得闻此书名。

师兄,因为倡印佛教书籍一事,筹集善款较为不易,时间较长,较慢,需等到善款差不多时,才可以联系厂家并进行详细的单价,总册书,总费用预算,所以所需余款现在不好说,以我过去的印书经验,此书单册成本应在5元左右(估计,不确定),厂家最低千册起印,有的厂家要求3000册起印。先不说那么多了,就像我在顶楼所大体预测的那样,至少需要万元费用。

# m2 Q4 U, b( Z: L; {

如按3000册算,不知师兄到目前为此已筹集多少?是否方便透露。我愿意支持师兄早日完成此愿,我看过电子版觉得甚是感动;据网友反映曾不少人因为看了此书而出家修行,若能因此而再度他人想必意义非凡;不知是否妄想呢?

以下是引用凡鸟在2008-12-14 14:25:09的发言:
5 u) e8 g/ r1 {7 ] `! k J+ r& Q

如按3000册算,不知师兄到目前为此已筹集多少?是否方便透露。我愿意支持师兄早日完成此愿,我看过电子版觉得甚是感动;据网友反映曾不少人因为看了此书而出家修行,若能因此而再度他人想必意义非凡;不知是否妄想呢?

师兄你太谦虚了,师兄之发心乃菩萨发心,所行乃菩萨行。

现在已筹集善款2700元,账目从来都是公开的,详见顶楼。

倓虚法师是天台宗第四十四代祖师,我们知道,佛教各宗祖师皆非凡人,都是乘愿再来者,都是菩萨传菩萨,天台宗第一代祖师智者大师乃是释迦老子化身而来,弘开天台。所以会有很多人看后出家,佛菩萨加持之力是非常大的。

师兄吉祥! 6 y4 ]) L6 d4 }3 x q* ~& p. | 我以前结缘到的《影尘回忆录》(编辑单位:四川省宗教文化经济交流服务中心)版本中存有部分错误之处,如: ; k B9 h! ~6 U; ~) c( J$ [" t" @6 Y第28页第22行:“阿弥陀佛” 印成了 “阿尔陀佛”; : F8 A; h$ @4 I- c" d第29页第11行:“太阳已经很高了” 印成了 “太阳已竟很高了”; & d& U6 H2 ~# U( Z$ ~第46页第15行:“找弟子” 印成了 “找弟了”; 9 l2 s# \4 Q }第52页第21行:“每人花五块钱” 印成了 “每人化五块钱”; . g4 K; k2 c- ~- u/ C. g第79页第18行:“倓虚刚才讲的” 印成了 “!虚刚才讲的”; 6 M* u* G6 G( \6 R# ?第81页第10行:“满你师父的愿” 印成了 “满你师你的愿” * f' y* @% K9 g" ~3 D…… ) s( Y" g! ?3 }- ^! T还望师兄核实,印一部精品。1 T$ o" E, V: ^5 @5 \3 ^: x 6 b2 N' G8 d0 z. V4 p 南无阿弥陀佛

师兄,这个书不是我们印的。